Studio-Benützung / Blitzanlagen-Benützung

Für die Reservierung des Fotostudios bzw. Blitzanlage gelten 3 Blockzeiten:
VORMITTAG bis 13.00 Uhr,
NACHMITTAG bis 18.00 Uhr,
ABEND ab 18.00 Uhr

Die Reservierung ist über unsere Homepage unter "Studioreservierung" vorzunehmen. Es ist der Vermerk der Blockzeit, also z.B. "VORMITTAG" anzuführen, sowie im Studio selbst die Studiobenützung im Studiobuch bei Beginn des Fotoshootings einzutragen, damit eine Benützungskontrolle durchgeführt werden kann. Voraussetzung für die Studiobenützung ist eine EINSCHULUNG der Anlagen durch ein Mitglied des Vereines notwendig.

Studio - Gebühr
Eine Neuanschaffung der Blitzanlage erfolgte im Jänner 2013. Nach Einschulung durch Knut Kellner, kann diese auch mobil im Außenbereich eingesetzt werden. Dies ist ebenso wie die Studiobenützung unter "Studioreservierung" im Internet einzutragen. Um diese finanzieren zu können, ist eine Benützungsgebühr fällig.

Ausleihen von Zubehör
Studiozubehör ist auf der Seite Studioreservierung mit Angabe der Geräte mit Zeitrahmen einzutragen. Pro Tag sind € 25,00 zu bezahlen. Geräte dürfen maximal 3 Tage ausgeliehen werden. Auf keinen Fall dürfen Geräte an Dritte weitergegeben werden.
Geräte wie Scanner und Kamera sind im Buch welches im Clubraum aufliegt, einzutragen.

1) Mitglieder die auch VÖAV-Mitglieder sind (meist Wettbewerbsfotografen) bezahlen für eine Blockzeit EUR 5,00
2) Mitglieder die keine VÖAV-Mitglieder sind (Normalmitglieder die auch die VÖAV-Gebühr nicht bezahlen müssen) bezahlen für eine Blockzeit EUR 20,00.

Der Verein lebt von den Erfolgen der Wettbewerbsfotografen, weshalb diese auch eine günstigere Gebühr verrechnet bekommen. Wir freuen uns über jedes neue Wettbewerbsmitglied = VÖAV Mitglied. Wer diese noch nicht hat und erwerben möchte, meldet sich bitte beim Obmann Stefan Stark bzw. Josef Summer für die Anmeldung. Die Bezahlung der Gebühr ist durch Überweisung mit den dafür im Studio aufliegenden neuen mit IBAN und BIC Zahlscheinen durchzuführen. (Bezüglich IBAN und BIC können sie auch Wolfgang Friedl per e-mail kontaktieren). Wenn Sie VÖAV-Mitglied sind, bitte dies auf dem Zahlschein anführen.
Wird das Studio bzw. die Blitzanlage von mehreren Personen benutzt, wird trotzdem nur 1 x die Gebühr fällig.

Die Studio-Benützung bzw. Blitzanlagen-Benützung von vereinsfremden Fotografen ist nur nach Rücksprache mit dem Obmann oder Obmann Stv. erlaubt. - Bitte einfach kurz anrufen.
FOTOCLUB ESV FELDKIRCH

Bitte hier eintragen