Der Club

Gegründet 1958
Vorstand >>>pdf

Einrichtungen:

In unserem Clublokal befinden sich ein Fotostudio, Diascanner, PC mit Fotobearbeitungsprogramm und Beamer.

Reservierungen fürs Studio:

Über den Punkt "Studioreservierung" in unserer Homepage können sie die Reservierung des Studios vornehemen. Voraussetzung für die Studiobenützung ist eine EINSCHULUNG der Anlagen durch ein Mitglied des Vereines notwendig. Hier sehen Sie auf einen Blick alle aktuell, vergebenen und noch freien Termine. Ihre Reservierung nehmen Sie ganz einfach durch den Eintrag in das Forum durch! Bitte unbedingt Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse oder Tel.Nr. mitteilen, damit man Sie gegebenenfalls kontaktieren kann. Sollten Mitglieder noch über keinen Internet-Anschluss verfügen, müssen diese lediglich ein Mitglied mit Internetanschluss kontaktieren, welcher den Eintrag für dieses durchführt. Wolfgang Friedl 05576/72552-200 (Bürozeiten) steht Ihnen hierfür gerne zur Verfügung!

Clubabende:

In der Regel finden jeden 1. und 3. Dienstag im Monat im Clublokal beim Bahnhof Feldkirch (Eingang rechts neben Haupteingang) unsere Clubabende statt .

Mitglied werden:

Wenn auch Sie gerne fotografieren und Interesse an unserem Verein haben, freuen wir uns über Ihren Besuch an einem unserer Clubabende. Möchten Sie unserem Club beitreten, können Sie hier das ANMELDE-FORMULAR ausfüllen > ausdrucken und unterschrieben abgeben. Gerne nehmen wir Ihre Meinung und Anregungen hier an. Wir werden bemüht sein, Ihre Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen. Für Informationen steht Ihnen gerne unser Mitglied Wolfgang Friedl unter 0664/5038749 zur Verfügung oder per e-mail: w_friedl@aon.at

Fotoclub ESV Feldkirch
Bahnhof