Clubprogramm

Dienstag, 4. September 2018
Clublokal, 20.00 Uhr

Clubabend – Allgemeine Informationen, insbesondere zum Umbau Bahnhof und Zugang zum Clublokal. Anschließend widmen wir den Abend der Bildbesprechung für den Upload zur Landesmeisterschaft 2018. Bitte bringen Sie deshalb ihre ausgewählten Bilder mit, wir helfen Ihnen bei der Auswahl und geben Ihnen ggf. gerne noch Tipps für den letzten Schliff der Bilder.

Montag, 17. September 2018
Festspielhaus Bregenz, 20.15 h

Workshopabend – Wir fahren gemeinsam nach Bregenz zur Überblendschau „Die besten Fotos der Welt 2018“ vom Trierenberg Super Circuit.
Ticketreservierung: Hotline 0664 3304633
www.supercircuit.at/slide-show-tour

Dienstag, 18. September 2018

LETZTER TAG UPLOAD BILDER ZUR LANDESMEISTERSCHAFT! WWW.JUROR.AT

Freitag, 21. September 2018
Abends ab 19.00 Uhr
Vereinsmesse in Feldkirch Altes Hallenbad
SA und SO 22. Und 23. September 2018

Aufbau Stand bei Vereinsmesse
Betreuung Stand auf Vereinsmesse / Workshop am Samstag und Sonntag
Sonntag Abend Stand-Abbau gem. Einteilung Stephan Stark

Sonntag, 30 September 2018
Fotoflohmarkt Lichtensteig plus Fotografieren auf dem Hin- und Rückweg

Besuch des Schweizer Fotoflohmarkt in Lichtensteig. Anders als in früheren Jahren wollen wir auf der Hin- und Rückfahrt – je nach Licht – die teils eindrucksvolle Landschaft fotografieren. Anmeldungen bitte über wolfgang.friedl@vvb.at
http://www.photoflohmarkt.ch/index.html >

Dienstag, 2. Oktober 2018
Clublokal, 20.00 Uhr

Clubabend – Allgemeine Informationen plus Organisation Landesmeisterschaft. Anschließend Bildbesprechung – Thema frei – wenn gewünscht mit Bildkritik. Wir freuen uns auf Ihre Bilder! Zum Abschluss Foto TV Vortrag.

Sonntag, 7. Oktober 2018
Treffpunkt Bahnhof Feldkirch

Heute planen wir einen Fotoausflug zum Sonnenuntergang und zur Blauen Stunde am See (Promenade, Hafen, Pipeline, usw. und freuen uns über Ihre Teilnahme. Anmeldungen bitte an Bernhard.Speckle@aon.at

Dienstag, 16. Oktober 2018

Workshopabend Thema wird noch bekannt gegeben.

Sonntag, 4. November 2018

Fotoclubausflug nach Friedrichshafen und Besuch "Wunderwelten - Fotofestival am Bodensee 2018" mit vielen tollen Fotoausstellungen, Vorträgen und Fotomesse. http://www.wunderwelten-festival.com/festivals/friedrichshafen
Infos zu Anmeldemöglichkeit und Mitfahrgelegenheiten folgen.

Dienstag, 6. November 2018
Clublokal, 20.00 Uhr

Clubabend – Aktuelle Info zur Organisation der Landesmeisterschaft / Einteilungen. Anschließend allgemeine Bildbesprechung – Thema frei. Bringen Sie bitte wieder Ihre Bilder mit!

Samstag, 17. November 2018

Am Vormittag Aufbau der Ausstellung Landesmeisterschaft gem. Org. Plan.
Am Abend treffen sich möglichst ALLE Clubmitglieder bereits um 17.30 Uhr im Pförtnerhaus zu den letzten Vorbereitungsarbeiten. Ab voraussichtlich 18.30 Uhr Wird die Ausstelung für Besucher geöffnet.
19.00 Uhr Offizielle Eröffnung und Preisverteilung

Sonntag, 18. November 2018

Am Vormittag 10.00 ist ein Vortrag mit dem bekannten Fotobuchautor Martin Zurmühle im Pförtnerhaus geplant.
Abends gem. Org. Plan Abbau der Landesmeisterschaft und Umzug Teile der Ausstellung