Clubprogramm

DI, 06. Juni 2017
Clublokal, 20.00 Uhr

Fotoclubabend. Allgemeine Bildbesprechungen und aktuelle Informationen. Zum Abschluss Foto TV Vortrag. Bitte bringen Sie heute Ihre neuen Bilder mit (max. 6 Stk. Pro Mitglied).

DI, 20. Juni 2017
Treffpunkt um 19.45 Uhr
vor dem Bahnhof Feldkirch

Workshopabend bei unserem Clubmitglied Peter Muther zum Thema Indoor Blitzfotografie. Wir treffen uns um 19.45 h vor dem Bahnhof und fahren dann gemeinsam zu Peter. Kamera und Blitz natürlich unbedingt mitbringen.

DI, 04. Juli 2017
Clublokal, 20.00 Uhr

Fotoclubabend. Allgemeine Bildbesprechungen und aktuelle Infos zur Landesmeisterschaft 2017 – Abgabetermin ist – so vorab – im September.

FR, 07. Juli 2017
Schützenhaus Feldkirch
Ab 19.00 Uhr

Fotoclubhock vor der Sommerpause im Schützenhaus in Feldkirch oberhalb der Schattenburg. Bei schönem Wetter im Gastgarten, bei schlechtem Wetter im Stüble. Bitte Fotos und Fotobücher mitbringen – diesmal ist kein Vortrag möglich. Anmeldungen bitte bis spätestens 30. Juni 2017 an mandi.lang@aon.at Wir freuen uns auf unsere Mitglieder, gerne mit Begleitung.

28. und 29. Juli 2017

Gauklerfest in Feldkirch
Wir sollten die Gelegenheit auch nutzen um Bilder für unser Feldkirch-Buchprojekt zu machen.

SA, 12. August 2017

Outdoortrophy im Bregenzerwald http://www.outdoortrophy.com/de/ Info zu Treffpunkt und Mitfahrgelegenheiten folgen per Mail und auf unserer Homepage.

Wochenmarkt in Feldkirch
(Di und Sa, jeweils vormittags)

Themenbilder „Markt“ und „Stadtleben“ für das Feldkirch-Buchprojekt machen. Jeweils kurzfristige Abstimmung via Mail/ WhatsApp-Info

Termin nach Vereinbarung